?

?

분명 만들다 만 항목들이 많은거 같긴 한데, 이런걸 좀 자주 저질러가지고; 어디서부터 손을 대야할지 모르겠네요...

일단, 비욘드 어스랑... 이케아랑 또 뭐있더라;

파일 업로드 하려면 용량 제한에 맞춰서 편집해야 하기도 하고; 여러가지 노가다도 해야 하고? 그러니깐 마지막으로 미뤄두는데, 그 덕분에 이미지 없는 항목들이 좀 많았을것 같습니다 'ㅁ'

가능하면 주말 동안 손봐야 겠네요. 오랜만에 쉬는 주말이 될 것 같고 ~~응 아냐, 청소랑 짐정리랑 할꺼 많아~~~ 게임이 재미가 없어지기도 했으니 말이죠;

Who's choi4624

분명 기숙사 생활을 하는것도 아닌데 돈이 많이 쪼달립니다.

일을 해라! 일!

이미지는 코이시 볼짤

• ?
    perpenDcular 2017.04.08 02:07
    ~~그리고 중간시험~~
    편집내역을 paro1923님께 요청해 보시는 것도 방법이겠습니다.
    choi4624 2017.04.09 12:46
    편집 내역을 보니... Ah;;;;
    ~~이렇게나 일을 벌여놨구나~~
  • ?
    paro1923 2017.04.09 09:36
    내역 중 1, 2페이지 역순입니다. 날짜로는 2016년 11월 7일 이후.

(사용자 문서) - [[이케아]] - [[블루투스]] - [[케모노 프렌즈/애니메이션]] - [[인텔 ARK]] - [[샷건]] - [[키보드 샷건]] - [[문명: 비욘드 어스 - 라이징 타이드/유닛]] - [[FrontPage/초안]] - [[문명 5/진급]] - [[텔레그램]] - [[문명: 비욘드 어스 - 라이징 타이드]] - [[안랩]] - [[나무위키]] - [[웨일 브라우저]] - [[AMD Polaris]] - [[nVIDIA GPU 일람]] - [[구글 지도 반출 논란]] - [[브로드웰]] - [[인류제국의 체계]] - [[2016년 민중총궐기]] - [[틀:애플 iOS 제품군]] - [[아이폰 7]] - [[문명 6]] - [[Sogno di Volare]] - [[틀:시드 마이어의 문명]] - [[삼성그룹]]
    choi4624 2017.04.09 12:45
    와우, 감사합니다. 이중에 몇개는 채울수가 없으니 삭제해야 할 것 같고(2016년 민중총궐기, 문명6? 일단 6이 마음에 안들어서 게임하질 않아가지고 방치상태에 있을 것 같습니다...), 몇몇 항목은 보충하고 마무리만 짓고, 몇몇 항목은 이미지를 업로드하면 되겠네요.
    ~~새 항목 만드는 일은 없어야 하는데, 이거 다하는것도 중간고사 크리를 맞아서 ㅁㄴㅇㄹ~~