[[WIKIMENU]]
?

?

파일 이름은 'DI_Optical.gif'과 'DI_Optical_1.gif' 두 개입니다.

수정하고 다시 올리려다 실수로 하나가 더 올라가버렸네요.

삭제되면 다시 올리도록 하겠습니다.

wkpark 2015.12.13 16:01
    파일을 모두 삭제하였습니다~
  • ?
    Mr.A 2015.12.13 16:31
    감사합니다… 마는 어째 새 파일을 올렸는데도 예전 파일로 나오네요. 확대 버튼을 누르니 깨져서 보이고. 제가 수정하면서 뭔가 잘못했나봅니다.

죄송하지만 한번만 더 삭제처리 해주실 수 있을까요(…). 집에 가서 제대로 다시 올리도록 하겠습니다.
    wkpark 2015.12.13 16:43
    클라우드플레어때문에 그럴지도 모르겠네요.

예전 파일을 지워도 똑같은 이름으로 파일을 올리면 새로운 파일로 보이는 것이 아니라
    클라우드 플레어에 남아있는 캐시때문에 예전 파일이 보일 가능성이 있습니다.

이것에 모니위키의 버그때문인지 클라우드 플레어의 문제때문인지 살펴봐야 겠네요.

파일을 새로운 이름으로 올려 보시는 것도 한가지 방법입니다.
  • ?
    Mr.A 2015.12.13 21:01
    이미지 열화는 아무래도 제가 편집-저장을 잘못해서인 것 같네요. 이건 해결되었는데, 여전히 예전 파일로 보이네요. 클릭하니 제대로 보이고.

말씀하신대로 클라우드 플레어 캐시 문제인 거 같은데… 에잇 모르겠다(…).

제목 글쓴이 조회 수 날짜
위키워크샵은 초성체가 금지됩니다. 함장 2035 2015.07.03
위키워크샵은 초성체가 금지됩니다. 함장 1986 2015.07.03
정치인 관련 항목에 편집 제한을 풀어야 합니다 1 봄날 296 2015.12.30
[[레일로드]] 항목 관련, 제가 맘에 안들어서 시비 걸고 싶으신건 이해하지만 5 Harbinger 312 2015.12.24
[규정 논의] 의견제출 게시판의 상담원 규정을 만들겠습니다. 12 함장 395 2015.12.22
[[예수/역사]] 항목 2 함장 327 2015.12.24
문제의 그 버스 쪽 문서, 제가 조금 수정해봤습니다. 4 노란요시 262 2015.12.29
[[2015년 리그베다 위키 사태]] 항목에 대하여 3 함장 471 2015.12.25
[[동인광학]] 문서의 편집에 관해서. 4 Mr.A 398 2015.12.25
특정 사용자에 의해 진행되는 '버스 문서 파행'에 대한 대책 제안 38 집토끼 537 2015.12.20
[[나무위키/비판]] 항목에 추가할 내용 초안입니다. 11 H.Raven 703 2015.12.24
[[HelpOnEditing]]에 [[WikiSandbox]]에서 테스트한 예시를 써도 되나요? 3 집토끼 248 2015.12.24
[규정논의] 인터넷 방송인 문서 등재 기준 논의 2 집토끼 384 2015.12.24
나무위키/문제점 항목에 이번에 터진 IRC공개로 인한 논란 포함시키는건 어떻습니까? 30 Harbinger 2869 2015.12.21
[규정 논의] 천하의 개쌍놈 27 봄날 567 2015.12.20
지금 버스 쪽 문서를 손대고 있는 123.213.113.◊◊◊라는 비로그인 사용자분… 15 Mr.A 558 2015.12.18
(처리됨) [[구리중학교]] 문서 삭제요청 2 집토끼 403 2015.12.17
[규정논의] 토막글 7 함장 179 2015.12.15
비로그인 사용자 110.46.136.◊◊◊ 외 허위 정보를 기재한 사용자의 편집 이력 요청 11 집토끼 476 2015.12.16
[규정논의] 리그베다 위키란 14 함장 277 2015.12.13
(가칭) [[컴퓨터 가이드]] 항목 작성 choi4624 566 2015.12.15
[[번개번개 열매]] 항목에 대해서. 함장 431 2015.12.14
CPOV #1 - [[위키대란]]의 사례로 보는 CPOV 8 집토끼 239 2015.12.13
[[동인광학]] 문서의 파일 삭제를 요청합니다. 4 Mr.A 298 2015.12.13
[[HelpOnEditing]] 도움말 정리 3 wkpark 147 2015.11.26
장기려(b1u3sky) 항목은 뭔가요? 1 봄날 282 2015.12.13
[[위키대란]] 항목이 필요합니까? 30 봄날 427 2015.12.11
[[감기(밴드)]] 2 집토끼 223 2015.12.07
[[슈팅 바쿠간]] 제한해제 17 알렉산더 391 2015.12.08
위키백과 표절 문서는 신고해주세요. 12 함장 318 2015.12.06
[[프로젝트二十明共筆]] 보존용 문서화 논의 7 집토끼 277 2015.12.07
레이저포인터 문서 작성자입니다. (문서내용 이관 관련) 6 별지시기.kr 474 2015.12.07
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
XE Login