(알림) [[함대 컬렉션]] 외 소수 문서에 대한 주시 중

by perpenDcular posted Jan 01, 2017
[[WIKIMENU]]
?

ESC닫기

일단 소명을 들어봐야 할 것 같지만 현실적으로는 가입하자마자 강등이라고 하니 힘들겠고, 일단 처리가 필요한 문서 정리부터 하겠습니다.

일부 내용의 삭제가 정당한 사유 없이 이루어진 것으로 보고 있으며, 검토 기간 후 롤백하는 쪽으로 생각 중입니다.

해당 사용자는 정상 상태의 계정을 보유하고 있고 소명을 원할 경우 최대한 빠른 시일 내에 댓글로 의사를 표시하시기 바랍니다.

댓글로 의사 표시를 하지 않는 경우 자체 검토 후 처리합니다.

* 아래 지역은 whois.kr 에서 조회 시 제공되는 것으로, 실제 IP 주소 사용 지역과 다를 수 있습니다.

[[함대 컬렉션]] 문서: 정상 버전 1.1279 / 현재 버전 1.1286

175.210.57.x (KT, 인천 부평구)

121.150.235.x (KT, 대구 북구)

[[아이오와(함대 컬렉션)]] 문서: 정상 버전 1.6 / 현재 버전 1.13

175.198.96.x (KT, 수도권서부본부)

121.150.235.x ([[함대 컬렉션]] 쪽과 동일 IP 주소로 추정)

아직 반달인지 확실하지 않아서 반달 스레드에는 기재하지 않습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10