?

?

Extra Form

[[후쿠오카]] 현 [[기타큐슈]] 시에서 승용차가 트럭에 추돌하는 사건이 있어, 승용차를 운전하던 남자는 음주운전 혐의로 체포되었습니다.

8월 29일 오전 5시 30분 경, 키타큐슈 시 야하타니시구 히가시마가리마치(北九州市八幡西区東曲里町)의 [[국도]]에서 승용차가 전방을 달리던 4톤 [[트럭]]에 추돌하는 사고가 있었으나, 부상자는 없었습니다.

승용차를 운전하던 것은 노가타 시(直方市)에 거조하는 시모죠 타케시(下城武士, 27) 용의자. 그는 호흡 검사 결과 기준치 4배의 알콜이 검출되어 [[음주운전]] 혐의로 현행범으로 체포되었습니다.

시모죠 용의자는 "[[생일]]이라서 [[술집]]에서 혼자서 [[맥주]]나 [[소주]]를 마셨다."고 용의를 인정했습니다.

?
  • ?
    paro1923 2015.08.30 14:26
    제목이 좀 낚시같네요. '혼자인 것도 서러운데...' 라고 생각하려는 찰나...
  • ?
    함장 2015.08.30 14:56
    저도 낚시에 걸려서(...)

XE Login