?

?

Extra Form
링크 http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150824...51000.html
24일 오전 11시 35분, 가와사키 시의 일본제철 강관에서 작업중 창고에서 화재가 발생, 24일 오후인 현재에도 공장의 일부가 연소하고 있다고 합니다. 소방차 17대가 현장에서 소방활동을 진행하고 있으며, 직원들은 안전 지역으로 대피하고 있다고 합니다. 현재 화재의 상세는 알려져 있지 않습니다.

불타는 공장은 [[하네다 공항]]에서 인접한 가와사키 공단에 위치하고 있으며, 공항 국제선 터미널에서 타마가와 강을 사이에 두고 약 1km 거리에 있습니다. 풍향 관계상 이착륙 경로를 연기가 가로막지는 않아 운항에 미치는 영향은 없으나, 풍향에 주의하면서 운항을 하고 있다는 소식입니다.

또한 화재는 하네다 공항에서도 목격할 수 있을 정도의 규모라, 많은 일본 네티즌들이 사진을 공유하며 불안해 하고 있습니다.

TAG •
?
    임네닉 2015.08.24 15:18
    또 화재사고네요...
  • ?
    paro1923 2015.08.24 17:27
    진짜 음모론 나오기 좋겠는데요. 연달아서 사건들이...

XE Login