우루사님 보세요

by 봄날 posted Oct 02, 2015
?

ESC닫기

@Harbinger

[[나무위키/문제점]] 항목에 댓글달려다가 구정물 튈까봐 여기서 답니다.

끔 님은 보면 나무가 어울린다는 생각이 듭니다. 극과 극은 통한다죠. 되도 않는 죽창질이나 해대니. 도대체 어디가 나무 쉴드인지 알 수 없네요. 여기의 주된 논조는 니들은 리베 싫다고 리베 나갔는데 리베보다 더한 문제를 터트리고 있다 식이고, 지금 나무 돌아가는 상황을 잘 묘사했는데, 이게 어째서 쉴드글로 둔갑한답니까? 애초에 나무를 쉴드쳐주려고 했다면 문제점 항목을 따로 만들 이유가 없었겠죠. 정 답답하면 초안 제시하세요. 나무에 그렇게 적대적인 분이 정작 초안은 한 번도 제시 안 하셨네요.

파로님의 순수성을 의심하는 건 도대체 참을 수가 없네요. 저야 님이 꼴보기 싫으시니 그렇다 쳐도 어떻게 파로님에게 뭇매를 가할 수가 있죠? 님이 좋아하는 위갤 들어가보세요. 이분이 리베 망하라고 공작 했답니까? 오히려 옛 회원이었던 죽창충한테 왜 리베에 남느냐고 되도 않는 욕 드셨던 분이고, 꾸준히 리그베다에 기여하신 분입니다. 이렇게 열정적인 분께 참 무례하다는 생각 밖에 안 드네요. 님은 파로님처럼 꾸준히 기여하셨습니까?

그 놈의 위키갤 흑막설 참 지겹게 언급하시네요. 여기 위갤 활동하는 사람이 순수 여기서 활동하는 사람보다 많은 걸로 아는데, 여긴 위갤에 점령당했다고 생각 하시는 겁니까? 애초에 리그베다위키러가 위갤에 활동해서는 안 되는 이유라도 있는 겁니까? 커뮤니티에 국적이 생겼나요?

죽창은 님만 맞은 게 아닌데, 님은 죽창 맞은 티를 너무 내네요. 님보다 더 깊히 찔린 사람도 조용히 있는데, 좀 가만 있죠. 가입한지도 얼마 안 되신 분이.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10