?

?

오늘 주문한 상품이 오기로 했습니다. 그리고 전 이걸 알고 있었죠. 5분마다 트랙킹을 하다보니 

요새 날이 더워서 아래층에 컴퓨터를 옮겨놓고 게임하고 있었는데 (집이 경사진데 있어서 한쪽은 지하고 다른쪽은 바깥으로 연결된 아래층 입니다) 아래층에서도 분명히 벨소리는 들리거든요. 그런데 안 난거 보니 노크만 하고 갔나봅니다. 

지금 생각해 보면 뭔가 쿵쿵 거리는 소리가 난것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고... 하여간 내일은 돼야 찾아 갈 수 있다네요. 이걸 1주일이나 기다렸는데, 문 앞에 까지 왔다가 놓쳤다는게 참 기분이 꿀꿀 합니다. 차라리 그때 집에 없었으면 기분이 이렇게 까지 우울하진 않을텐데. 

다음부턴 문에 쪽지라도 붙여 놔야 겠어요. 집에 있으니 안 나오면 가지 말고 전화 좀 해 달라고 말이죠. 

• ?
    민트민트 2015.07.02 12:26
    이력메모 강추
    전위대 2015.07.02 18:37
    오랜만이에요.

그나저나 택배를 놓쳤다니 골치아프게 됐군요.

1. 게시판과 위키위키 이용에 대하여

2. No Image 02Jul
    by 함장
    2015/07/02 by 함장
    Views 286 

트러블 다크니스가 미연시 게임으로 나온다고 합니다.

3. 심심해서 개사를 해봤습니다

4. 테마가..?

5. 개인적으로 변모했으면 좋을 것 같은 문법

6. 추천과 비추천 기능이 생겼어요.

7. 예상했던 일지만 글리젠이 확줄었군요.

8. 큭, 어째서 이런일이...

9. 프런트 페이지를 조금 수정했습니다.

10. 위키의 하트 버튼 말입니다.

11. 유머 하나 올려봅니다

12. 오늘 조회수가 적게 나오는 이유

13. KFC가 한국에서만 출시했던 상품

14. [[html()]]꼴을 사용하면 아이프레임이 먹힙니다.

15. 신기하다면 신기한 커넥션

16. 플래시 게임이라도 올려 볼까요.

17. 맹기용 셰프 요리 영상 중에서 가장 주옥같았던 장면

18. 모바일 버전이 갑자기 작동 안 하네요

19. 스시셰프 리뷰

20. 야근.

21. 헐 오늘의 핫 창열

Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Next
/ 61
XE Login