오랜만에 하는 잡담

by perpenDcular posted Apr 05, 2017
?

ESC닫기

1. 오늘 전 경기 우천 취소군요. 뭐랄까... 어제 불펜 소모가 많았던 팀들은 일단은 다행이라고 할까요.

2. ~~대체 관리그룹 분들은 다들 어디 가셨답니까~~ 사람이 어째 더 빠진 느낌입니다. 비회원 수정은 꽤 보이긴 하는데. 뭐 저도 기여를 많이 못하고는 있습니다만... 구글 애드센스도 붙어 있으니 어떻게 접속자만 있으면 그런대로 사이트 유지는 되겠군요.

3. 스타1 리메이크 소식 덕분에 국내 팬들이 다시 스타1을 다운받아 하고 있다죠. 저도 캠페인을 다시 깨고 있습니다. 창 모드로(...)

4. ~~NTX랑 통합 하긴 하는 겁니까?~~ 이것도 너무 장기화되어서 좀 지치는 감이 있습니다.

5. 대선이 한 달 정도 남았나요. 봄에 하는 선거는 국회의원 선거라든지 지자체 선거라든지 이런 것밖에 없을 줄 알았더니, 봄에 대통령을 뽑는 것은 또 기분이 다르군요. 누가 될지 궁금하긴 합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10