?

?

아무리 요새 핸드폰들이 성능이 좋게 나와서 미디어 플레이어와 역할이 겹친다고는 하지만, 스마트폰들의 조루 배터리로는 하루 종일 사용하기에는 무리가 있어 자주 충전을 해줘야한다는 단점이 있지요.

이번에 나온 아이팟 터치가 외형도 아이폰이랑 셋트룩이고 성능도 그럭저럭 준수하고 참 맘에 드는데 사야하는지 고민이 참 되고 있습니다.

choi4624 2015.07.24 10:11
    아이폰이랑 조합하면 그다지 매력적이지는 않자먼 단독 기기로는 괜찮운 디자인이네요. (근데 이거 아이폰 5C...느낌이?)
    안드폰 + 아이팟터치 조합은 터치를 탈옥해서 안드에 가깝게 만든다음.. 쓴다면 괜찮아 보입니다.
    Urusa 2015.07.24 11:47
    근데 제가 쓰고 있는 아이폰 5S는 배터리가 조루...라서 전화받고 문자받는거 말고 딴 것 좀 하려면 금방금방 방전되버린다는 단점이 있어서요.

그래서 게임 및 와이파이 스트리밍 용도 기기를 별도로 마련할까 생각중이죠.
    alphatest02 2015.07.24 12:48
    2년 쓰면 충분히 쓰신 거라고 봐요. 새로 폰을 사시는 게 어떠세요? 제가 보고 있는 건 아이폰 6s, 넥서스 5 2015년판 정도에요.
    Urusa 2015.07.24 15:41
    아이폰 6은 옆그레이드 문제, 아이폰 6S는 휘어짐 문제 (제가 폰을 좀 험하게 씁니다.) 그리고 넥서스 5는 아이폰이 아니잖아요..안드로이드는 얼만큼 잘 만들던 간에 아이폰의 그 느낌이랑 같을 순 없다고 생각해요.
    alphatest02 2015.07.24 16:40
    6S는 7000대 알루미늄을 써서 휘어짐은 덜할거라고 하네요.

1. 게시판과 위키위키 이용에 대하여

2. 다른 곳에서는 비가 내린다고 난린데

3. 길가다가 교통카드를 주웠어요.

4. 온 몸이 축축해지네요

5. 아이팟 터치 이번거 참 잘 나왔던데...

6. 전자랜지로 라면을 끓여봤어요.

7. 폭풍안오나요

8. 학교 식당에서 식권을 안내고 밥먹는 학생이 많은가봅니다.

9. 농약 사이다 사건은 막장이 되는 군요

10. 전세계 대표 간식 10선

11. 위스키는 다른 술에 비해 참 비싸네요.

12. 오늘 저녁은 그냥 양고기볶음이에요.

13. 일본 집들을 보면서 느끼는데요.

14. 음악에 대해서 잘 아시는 분 계신가요?

15. 좀 우울해했었는데

16. 재미있는 일입니다.

17. 오늘 저녁은 쯔란양고기볶음이에요.

18. 흔한 디씨의 인증.jpg

19. 네 그렇습니다.

20. No Image 19Jul
    by 함장
    2015/07/19 by 함장
    Views 189 

측면 메뉴에서 최근글, 최근댓글을 누르면

21. 덥네요

Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 58 Next
/ 58
XE Login