?

?

잡담게시판이라는 거 하나만 믿고 그냥 써 봅니다.

...그냥.. 예전의 그 잡게가 그립네요.

리젠도 활발하고.. 사람도 많이 계셨고, 각자의 캐릭터가 있으셔서 이야기 나누는 재미가 있었던 그때 그 시절 잡게.

...알아요, 무의미한 과거 타령은 아무런 유익도 줄 수 없다는 거.

그래도 세상 일이라는 게 생산적으로만 굴러가라는 법은 없잖아요?

너무 고깝게 보아 주시지 않기를 바랄게요.

그냥... 그때가 좋았다는 소회 정도는 표현할 수 있는 거잖아요.

...누구나 그렇겠지만 저 혼나는 거 별루 안 좋아해요... 너무 뭐라 그러지 말아요.
    choi4624 2015.08.11 03:50
    퍼블릭 브라더가 이곳을 보고 있습니다!
    이제 여긴 카페가 아니라 광장이에요...
    책에봐라 2015.08.11 04:23
    그렇죠... 근데 외부에 뚫려 있기만 할 뿐 북적거리지도 않고 광장이 광장 같지가 않네요. 옛 수도의 적막한 고성 같은 분위기.
    책에봐라 2015.08.11 04:45
    물론 신중한 발언이 필요하다는 의미야 충분히 알겠습니다만...
    노숙까마귀 2015.08.11 06:00
    왠지 무익하고 무의미하다고 생각되지는 않네요. 제가 보기에는 말입니다.
    책에봐라 2015.08.23 04:37

혹시 제 글에 대한 평가라면.. 감사합니다.

• ?
    봄날 2015.08.11 07:10
    확실히 덜 복작대기는 하지요. 잡게만 아니라 여기 전체가요. 언제쯤 다시 복작댈지 모르겠네요.(먼산)
    책에봐라 2015.08.23 04:48
    그러니까요.
    타이커스 2015.08.11 07:11
    뭐, 그때 디도스로 터진 순간부터 이미 돌아올수 없는 강을 건넌거죠 뭐...
    책에봐라 2015.08.23 04:58
    그 날...은 진짜... 다시 생각하기 싫네요.
  • ?
    paro1923 2015.08.11 07:15
    뭐어, 저 같은 '회고주의자'도 있을 수 있는 거죠.
    책에봐라 2015.08.23 04:59
    하긴... 이런 일 저런 일 다 봐 오신 입장이시라면...
    뭐 회고도 나쁘진 않네요.
    집토끼 2015.08.11 09:51
    잃은 것도 있겠지만, 얻은 것도 분명 있겠죠.
    책에봐라 2015.08.23 04:59
    그래요.
    Urusa 2015.08.11 10:08
    지금은 여기 상시 모니터링하고 저격할 준비하는 인간들도 있는데다가, 전후사정을 모르면서 시비 걸 준비가 만반된 사람들이 넘쳐나는지라 다들 발언에 소극적이죠.
    책에봐라 2015.08.23 05:00
    어서 열 평형 상태가 됐으면 좋겠습니다.

1. 게시판과 위키위키 이용에 대하여

2. 돌아왔습니다.

3. 아니 천안에 이성당이 생긴다고?

4. 자전거를 샀습니다.

5. 고생고생해서 항목 뜯어고쳤더니...

6. 오랜만입니다

7. 태어나서 처음으로 여자화장실을 들어가봤습니다

8. 노트북에 윈도우 10을 올려서 쓴지 일주일째.

9. 복구가 언제쯤 완료될까요?

10. No Image 11Aug
    by Ect
    2015/08/11 by Ect
    Views 362 

계정 찾긴 했네요

11. 취미로 다시 프로그래밍을 건드리고 있습니다.

12. 무익하고 무의미한 뻘글이지만

13. 2015 리그베다 위키 사태 이전에 쓰던 계정 남아 있었네요

14. 개인적으로 마스코트 사용을 좀 더 활발히 했으면 좋겠어요.

15. 이스트소프트는 머리가 좋군요.

16. A HIDEO KOJIMA GAME

17. [게임베다] 이제 폴란드인이 우주로 가는 시나리오만 있으면 완벽합니다.

18. 처음뵙겠습니다.

19. 우와.. 위키지기 도입논의 게시글이;

20. 치킨값 인상에 문득

21. 타 위키에 비해 인터페이스가 깔끔하네요

Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 58 Next
/ 58
XE Login