?

?

리그베다 위키를 이용한지도 벌써 4년이 넘게 흘렀네요. 그동안 많은 일이 있었습니다.

저는 개인적으로 나무위키가 좀 여성비하적, 남성주의적 분위기로 변질되어가는 것 같아 나무위키를 끊었습니다(그렇다고 페미위키를 이용하는 건 아닙니다).

저도 이제 곧 서른이 될 테고, 직업을 구하기 위해 노력하고 있습니다.

Who's 몽상가

1992년 서울 출생. 현재 서울 거주중. 2011년 제2국민역에 편입된 남자. 카톨릭 신자. 예수님과 석가모니의 뜻에 따라 사회적 약자를 보호하고자 함. 고기를 굉장히 좋아함. 2019년 1월 2일 처음으로 직업을 구함. 하느님과 예수 그리스도를 믿으며 과학만능주의와 인권지상주의,쾌락지상주의를 숭배함. 죽을 때까지 소설가를 꿈꾸는 몽상가. 가장 동경하는 창작캐릭터는 DC코믹스의 플래시. 백합지상주의 숭배도 빼놓을 수 없지. 암.

• ?
    paro1923 2018.09.12 02:28
    요즘 경기가 나쁘죠. 저도 파리목숨같은 계약직이라... 부디 원하는 직장을 얻으시길 바랍니다.
    몽상가 2018.09.16 20:33
    감사합니다. 요즘 청년들이 참 살기 힘든 세상이라네요. ㅠㅠㅠㅠ
    무식한공병 2018.10.02 22:04
    뭐, 가끔보면 서술이 폭주하는 것 같기는 한데
    그래도 불법촬영 편파수사 드립이라던가, 여자의 노출에는 부들대면서 남자의 노출에는 관대한 모습을 보이는 것 외에 손까락이 아파 다쓰기 뭐한 트위터 그 분들 사례를 보면 완전히 틀린 분위기만은 아닌 것 같습니다.

1. 게시판과 위키위키 이용에 대하여

2. 오랜만에 잡담 남깁니다.

3. 잡담하러 왔습니다

4. No Image 28Jan
    by everipedia
    2019/01/28 by everipedia
    Views 583 

기여에 대한 정당한 보상과 탈중앙화로 보장되는 투명성의 위키

5. 날이 너무나도 춥습니다.

6. 요 몇 달 동안 불면증과 싸우고 있습니다.

7. 오랜만에 인사드립니다.

8. [새해 인사] 2019년이 밝았습니다.

9. 오랜만에 왔지만 여긴 정말 갈때까지 갔단 생각이 드는군요.

10. 격조했습니다.

11. 요즘 눈에 띄는 반달 유형이 있습니다. (짧은 글)

12. 자잘한 반달이 가끔...

13. 위키의 재부흥에 대한 여러 방안에 대하여

14. No Image 23Sep
    by paro1923
    2018/09/23 by paro1923
    Views 298 

한가위입니다. (인사글)

15. 안녕하세요. 처음으로 가입했어요.

16. 오랜만에 글을 올려봅니다

17. 여전히 정치글 외 자유 사이트인가요?

18. 잡담이라고 하긴 그렇고~ 매일 화장실에서 읽는 긍정의 한줄 적어봅니다.

19. 잠시 잡담 남깁니다.

20. 대규모로 작성글이 사라지는 현상

21. 오랜만에 들렸는데 밑밑 글 보고 생각난김에 뻘글 좀 써보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58
XE Login