또 태풍..

?

?

거의 한달쯤. 주말마다 비가오거나 날씨가 안좋아서 주말다운 주말을 보내지 못했는데.

이번에 오는 태풍은 밑에 지방 정확히 관통한답니다.

링링보다 강력하다고는 하는데

경남, 전라도, 동해쪽 사는분들은 각별히 조심하세요..

• ?
    paro1923 2019.10.03 21:52
    10월인데도 은근히 눅눅한 날씨인 것이, 가을 태풍을 더 부채질하는 것 같기도 합니다.

1. 게시판과 위키위키 이용에 대하여

2. 사랑이 좋네요.

3. #FreepassLaw 여권-무효 기소중지 수배 공소시효 출입국관련 신분불안 상담

4. 밤은 이제 겨울이네요.

5. No Image 05Nov
    by 스코다비아
    2019/11/05 by 스코다비아
    Views 46 

끄적끄적

6. No Image 01Nov
    by 뭉글빵
    2019/11/01 by 뭉글빵
    Views 36 

가을이 되니 센치해지는 기분.

7. 글리젠이.. 이제는

8. No Image 31Oct
    by paro1923
    2019/10/31 by paro1923
    Views 39 

글이 도통 안 써지네요.

9. 다들 컴퓨터 마우스 어떤거 쓰세요?

10. 태풍에 쓸려갈, 쓸려가게 되어 있는 사상누각

11. 뭔가 엄친아/엄친딸 캐릭터 스펙의 표본(?)

12. No Image 08Oct
    by 프로백합러
    2019/10/08 by 프로백합러
    Views 66 

혹시 <미쿠미>라는 백합소설 읽어본 분 계신가요?

13. 오랜만에 주말에 날씨가 괜찮네요.

14. 제주도 현상황.

15. 또 태풍..

16. 이번 달에 학교 도서관 사서보조로 취직했습니다.

17. 닉네임 수정했습니다.

18. 명절입니다.

19. 조만간 추석이라 잡담하러 왔습니다.

20. 여름 휴가철이네요.

21. 잡설(+근황)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58
XE Login