버그리포트

?

?

https://www.dropbox.com/s/zppdkm9ezv45ay8/2015-07-29_032102.png?dl=02015-07-29_032102.png

브라우저 : 크롬44/기본 브라우저 4.4.2

증상 발현 조건 : 로그인시 발생. 그 이후 로그인 여부와 관계없이 지속.  

DNS : KT DNS 

증상 세부 사항 : 이 문제가 골때리는게 반드시 로그인을 한다고 100% 깨지는 것이 아니라 일정 확률로 발생하게 되는데 한 번 발생하면 계속 발생합니다; 모바일에선 기본적인 기능을 (각주조차) 사용하지 못하게 만듭니다. 이게 저만의 문제라면 모든걸 다 갈아엎고 쓰지만, 혹시라도 다른 사람도 겪고 있는 사안일지 모르므로 올립니다. 

덧 : 소스 보기에서 뭔가 튀어나온 코드 (!)2015-07-29_032247.png

https://www.dropbox.com/s/xy1xsfnkyrjypbk/2015-07-29_032247.png?dl=0

+ 저는 새로운 계정에서 블로그 주소를 입력한적이 없는데... 블로그 주소도 소스 보기를 했을때 프론트 페이지에 존재합니다. 이게 설마 계정을 미리 만든게 문제라면; 아멘... 

?
    wkpark 2015.08.01 20:27
    재고침 눌러보시거나 CSS가 제대로 세팅이 되었는지 확인해보세요.

현재 크롬이라면 아무런 문제가 없어야 정상입니다.
    choi4624 2015.08.02 01:53
    쿠키 삭제후 문제가 발생하지 않았으나 쿠키용량이 비대해서 생기는 문제라면 주기적으로 쿠키 삭제가 필요 한 것 같습니다.
    wkpark 2015.08.01 20:28
    ajax 워닝은 아무런 상관이 없습니다. 다른 사이트에서도 비슷한 오류 워닝이 나오지요.

XE Login