버그리포트

수정안함

HTML에서 버그를 확인했습니다.

?

?

[[HTML]]

다른 문서에 잘도 존재하는 내비게이션 컨트롤(오른쪽 아래 버튼들)이 해당 문서에 잘 나오지 않고 있습니다. 아마 컨트롤이 바뀌어서 그런 것 같은데 수정 부탁드립니다.

ps.덧붙여서 문서 아래로 내려가면 갑자기 모든 내용이 가운데 정렬로 됩니다. 아무쪼록, 잘 고쳐주세요.

?
    wkpark 2015.09.23 23:15

해당문서는 HTML로 만들어졌네요.
    자바스크립트까지 들어가있는데, XSS방지를 위해 모두 막혀있습니다.

따라서 HTML문서는 더이상 의도대로 작동이 불가합니다.

위키엔진에서 고칠 계획이 없으므로 문서에서 수정해야 합니다.

wkpark 2015.09.23 23:28
    원래 문서는 HTML이 아니였네요. 롤백하였습니다.

XE Login