버그리포트

?

?

Fatal error: Call to undefined method documentItem::getDefaultStatus() in /home/wikibbs3/wwwroot/modules/document/document.item.php on line 961

글을 쓰고 등록하려니까 저런 메시지가 뜨더군요.

?
  • ?
    봄날 2015.08.08 10:14
    오늘 컴퓨터로 신청하니까 되네요.
  • ?
    봄날 2015.08.08 10:15
    참고로 어제는 모바일에서 신청했습니다.
    wkpark 2015.08.08 17:43
    XE 자체 버그로 보입니다. 저도 몇번 겪었습니다.
    제가 쉽게 고칠 수 있는 XE버그를 제외하고는 XE버그는 제가 직접 고치거나 하지는 않습니다
    나그네 2015.08.09 18:12

여기에 제보하시면 될 것 같습니다.

wkpark 2015.08.10 00:56
    이 오류가 나는 경우에는 로그아웃했다가 다시 로그인하면 정상 작동하더군요.

위키위키와 로그인 연동때문에 생긴 버그인지, 원래의 XE의 버그인지 단언하기 어려워서
    아직 버그보고는 하지 않은 생태입니다.

XE Login